ENTRADAS

TABLE DES FROMAGES ET CHARCUTERIES

$280.00

Variedad de quesos de la casa, lomo embuchado, jamón serrano, jamón envinado,
acompañado de uvas verdes, fresas y compota de higo al oporto, ideal para compartir.
(250 g).

BRIE BELLECOUR

Queso brie (100 g) horneado con almendras y arándanos, acompañado por compota de
frutos rojos al oporto y un toque de chile morita.

$265.00

TOSTADAS DE LA CÔTE*

Trilogía de tostadas de atún encostrado en un mix de sésamo yajonjolí (90 g), marinado con salsa de la casa, acompañado de cremoso de aguacate-pipicha, mayo-macha, cebolla, aderezo de tamarindo chipotle y coronado con flores comestibles.

$120.00

MOULES BISTRO*

Mejillones (120 g) al vino blanco con mantequilla de la casa, perejil y un toque cítrico,
acompañado con tostas artesanales.

$190.00

CARPACCIOS & TARTAR

CARPACCIO DE BETABEL

Láminas de betabel horneado bañadas con reducción de maracuyá, acompañado de una ensaladilla de arúgula y germen, finalizado con supremas de naranja, jocoque de menta y tierra de pistache (120 g).

$100.00

CARPACCIO AU SAUMON

Láminas de salmón ahumado acompañadas de salsa tártara artesanal con anchoas, decorado con arúgula, germen de alfalfa y láminas de rábano (120 g).

$290.00

TARTAR DE CECINA*

Cecina de res picada finamente acompañada con un mix de cebolla, cilantro, mostaza y soya, bañado en salsa macha de la casa con tropiezos de cacahuate y cremoso picante de pipicha, adornado con láminas de aguacate, cilantro recio y sorrel, acompañado con totopos (120 g).

$115.00

ENSALADAS

POIRE BRÛLÉE

Mix de verdes acompañado de pera al vino tinto rellena con una mezcla de quesos
caramelizados (50 g), coronado de nuez garapiñada y sorbete de limón al vino blanco.

$110.00

FLEUR DE MAI

Mix de lechugas acompañado de jamón serrano (40 g), melón, esferas de queso crema con hierbabuena y cacahuate tostado, aderezado con una vinagreta de miel perfumada con naranja.

$130.00

FRUIT DE LA FORÊT

Mix de lechugas y espinaca acompañado con queso de cabra (20 g), nuez garapiñada,
frutos rojos de la estación, aderezado con una reducción de maracuyá.

$130.00

ENSALADA CÉSAR*

Lechugas orejonas bañadas en aderezo a base de anchoas y el toque especial del Chef, queso parmesano (20 g) y croûtons. Extras: Pollo $50.00 (90 g) ó Camarones $65.00 (90 g)

$175.00

SOPAS & PASTAS

SOUPE Á L´ÒIGNON

Tradicional sopa de cebolla francesa con un toque de brandy y vino blanco, acompañada de croûtons con queso parmesano (300 ml).

$120.00

CRÈME D’ASPERGES

Esferas de queso de cabra y almendra, decoradas con hierbas y flores comestibles,
bañadas con nuestra rica sopa de espárragos y tocino de pavo (300 ml).

$145.00

CRÈME DE TOMATES CONFITES

Crujiente de queso parmesano, láminas de flor de calabaza, aceite de hoja de aguacate y
alioli de piquillo, bañados con crema de jitomates confitados y piquillo español (300 ml).

$115.00

RAVIOLI NAPOLEÓN

Ravioles hechos en casa rellenos de cochinita pibil bañados en salsa cremosa de habanero, decorados con gelée de cebolla morada, queso de cabra cenizo e infusión de aceites de la
casa (220 g).

$140.00

FETTUCCINE DU MAÏS JAUNE

Fettuccine bañado en crema de elote dulce, coronado con camarones (90 g) al vino blanco, parmesano y piñón.

$160.00

RISOTTO À LA TRUFFE

Risotto cremoso con parmesano, aromatizado con aceite de trufa y finalizado con sorrel.
Tú eliges la guarnición: Escargôt (50 g) ó Jamón Serrano (50 g).

$235.00

PLATOS FUERTES

STEAK AU POIVRE

Solomillo de res (180 g) bañado en salsa cremosa de pimienta al brandy y jerez,
acompañado de papas cambray al brandy y espárragos salteados.

$285.00

CHAMORRO BORDEAUX

Chamorro de cerdo (600 g) horneado durante 10 horas en salsa de vino tinto, acompañado de
puré de papa con ajo rostizado, arúgula y chips de camote.

$285.00

HAMBURGUESA DEL BISTRO

Pan brioche artesanal con jugosa carne de arrachera prime y tocino ahumado (180 g), piña asada, espinaca baby, cebolla caramelizada, jitomate cherry y queso brie fundido, acompañado con papas a la francesa.

$220.00

L’ENTRECÔT BELLECOUR

Bife argentino (180 g) bañado en salsa mantequilla clarificada con especias de la casa,
acompañado de papas a la francesa, arúgula y espárragos salteados.

$365.00

SAUMON DU BISTRO*

Filete de salmón (180 g) à la meunière, coronado con risotto de higo con almendra, sobre una salsa especial de la casa a base de frutos rojos con chile ancho.

$280.00

CORDON BLEU

Pechuga de pollo rellena de jamón serrano (220 g) encostrada en Panko y bañada en fondue de 3 quesos, acompañada con ensaladilla de la casa.

$230.00

ATÚN MARSELLA*

Medallón de atún encostrado en sésamo y ajonjolí (180 g) sobre un espejo de miel de piña, acompañado con puré de camote morado y salsa de chipotle dulce.

$245.00

LOS DE LA CASA

ENMOLADAS DE CONFIT

3 Tortillas de maíz rellenas de confit de pavo (90g), bañadas en mole poblano de la casa,
acompañadas con ajonjolí y chips de plátano.

$175.00

TOSTAS DE BIRRIA DE RES

Trilogía de tostas de pan artesanal con una cama de aguacate, birria de res adobada (90 g)
y decorado con xnipec.

$95.00

CONFIT DE PAVO POBLANO

Confit de la casa (100 g), acompañado de puré de plátano macho especiado sobre un espejo de mole poblano almendrado, finalizado con falso coral de ajonjolí tostado.

$135.00

BURRITO MAR Y TIERRA

Tortilla de harina artesanal rellena de arrachera y camarón (100 g), aderezado con mayo-macha, aguacate y queso manchego, acompañada de salsa encacahuatada, xnipec y papas a la francesa.

$170.00

BURRITO CUBANO

Tortilla de harina artesanal rellena de pierna de cerdo al mojo (100 g), frijol con hoja de aguacate y alioli de habanero, acompañado de salsa encacahuatada, xnipec y papas a la
francesa.

$160.00

ACOMPAÑAMIENTOS

-Camarón a la plancha* (90 g) $65.00
-Pollo a la plancha (90 g) $50.00
-Arrachera marinada (90 g) $55.00
-Risotto de higo con almendra (90 g) $65.00
-Papas a la francesa (80 g) $45.00
-Papas gajo (80 g) $45.00
-Verduras al vapor (150 g) $45.00
-Puré de papa (90 g) $45.00

MENÚ NIÑOS

SPAGHETTI AL BURRO

Spaghetti a la mantequilla coronada con queso parmesano (150 g).

$75.00

SPAGHETTI ALFREDO

Spaghetti con salsa cremosa a la mantequilla y queso parmesano (150 g).

$85.00

CORDON BLEU KIDS

Pechuga de pollo rellena de jamón de pavo y queso manchego (150 g), encostrada en
Panko y acompañada de papas a la francesa.

$160.00

ARRACHERA BABY

Arrachera marinada (150 g) a la plancha, acompañado de papas a la francesa.

$165.00

*Todos los alimentos crudos son bajo responsabilidad del consumidor | Gramaje de proteínas pesado en crudo | Todos nuestros precios incluyen I.V.A | Precios expresados en pesos mexicanos | Aceptamos todas las tarjetas de pago

POSTRES

CHEZ BELLECOUR

El favorito de la casa, bizcocho de chocolate relleno de betún con nuez de macadamia,
cubierto con un glaseado gourmet de chocolate semi amargo, perlas crujientes y nuez de macadamia caramelizada.

$125.00

TARTE AUX FRAMBOISE

Masa sucrée rellena de frangipane de almendra con frambuesas, coronada con un
cremoso de queso, frambuesa y tropiezos de pistache.

$110.00

BROWNIE SUPREME

Brownie de chocolate semi amargo con nuez acompañado de helado artesanal de cereza
negra.

$115.00

PANNA COTTA

Cremosa panna cotta de vainilla con yogurt griego, acompañada de gelée de fruta de temporada, coronada con una muselina de chocolate blanco y crumble de almendra-coco.

$95.00

PASTEL MARIE ANTOINETTE

Genovesa de vainilla ponchada con brandy y tres leches, rellena de betún de chocolate
blanco, piñón rosado y cubierto con crema batida.

$125.00

TARTE AUX POMMES

Masa sucrée moscabada, rellena de manzana con nuez-canela, decorado con streusel de harina de almendra y acompañado con un quenelle de helado de vainilla artesanal.

$110.00

TIRAMISÚ

Soletas artesanales bañadas con café de especialidad, cubiertas con un cremoso de queso mascarpone y cocoa en polvo.

$125.00

HELADO MEXICANO

Helado artesanal de maíz azul, acompañado de un crocante de almendras y frutos rojos.

$75.00

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